Предпочтения

Прочёл Стейнбека и Кундеру.
Мисимы кое-что прочёл.
Немного Абэ для примера.
И к Сартру плавно подошёл.

Но прежде Маркеса осилил.
А Манна прежде отложил.
Зато Стейнбека вновь приблизил.
Он и Набоков дважды был.

А впереди Ремарк и Кафка,
Спаркс, Голсуорси и Джером,
И греют руки в книжной лавке
Хименгуэй, Твен, Шоу, Фромм.


Рецензии