Решение твоё

Не колеблюсь, нет сомнений больше
В том, что будешь ты моя.
Разбираться в чувствах стал я тоньше
Мне натура по сердцу твоя.

Ты умна и сдержанная, скромная
Красотой душевной ты меня пленишь.
В отношениях очень благородная
Буду я твоим – сама решишь.

Буду ждать – я терпеть умею,
Проявляя волю и характер.
Торопить в решении тебя не смею –
Человек на свете самый дорогой.


Рецензии