С Новым Годом!

  Новый Год!

И, вот, приходит,
 -Новый год!
Пусть, счастья всем Нам,
 - Принесёт!
Пусть, в Новый год,
исполнятся желания,
и, все мечты,
какие были ранее!

Пройдёт морозный,
Новый год.
Придёт Весна,
за нею-Лето,
девчонка-Осень,
золотого цвета!
Так, в жизни всё
летит вперёд.

И, хочется, чтоб снова,
всё двигалось:-
вперёд, вперёд, вперёд.
Не ждите , что вам в руки,
что-то упадёт,
Коньяк, под камень не течёт,
Чуть-чуть,
усилий надо приложить .

И всё, закрутится кругом,
И, жизнь, тогда, покажется,
Вам сладким сном,
И, счастье будет
Всем кругом,
А,  Ангел ваш, поможет Вам
во всем!
Л. Ю. 23. 12. 22.
С Новым Годом 2023


Рецензии