31 декабря

  Тигр Грозный, Бурный
Уходит отдыхать -
Готовы мы Расслабиться,
Кота-Кролика встречать!
Как Кот на кресле пусть,
Спокойным будет год,
Как кролик, плодовитый
Много, Много принесёт!
Как у кота энергии
На семь жизней
Пусть Хватает,
Из нас Каждый,
Пусть, как кролик,
Успехи Размножает.
И будет, пусть Удачлив,
И Целей достигает.
Сейчас пусть Поздравления,
С новым годом принимает!


Рецензии