Уст прткосновений

         1
   Сладких уст прикосновенье,
   Меня бросаетс разу в пот !
   И пышны зефир псченьем,
   Облобызать пришёл черёд !

         2
   А уста как сахарная вата,
   Они засияют словно мёд !
   Прикоснуться очень надо,
   Придёт и лобзания черёд !

         3
   Уста так сверкаютферомоном,
   А их малина нектара падь !
   И губы словно роз бутона,
   Хоть души лобзаньем сядь !

         4
   А к устам как прикоснёшся,
   С них нектар вес потечёт !
   Сладким потом обольёшся,
   Счастьем словно и в полёт !

         5
   Нежны уст прикосновенья,
   Что пробирает тя до костей !
   Вкусна как милые пельмени,
   Я тебя люблю душою всей !

         6
   Бог дал уст прикосновенье,
   То счастьем было до пьяна !
   В венчанье будет и веселье,
   Не зря полюбила ты меня !


Рецензии