Крокодиловые слёзы по социализму льёте

Крокодиловые слёзы по социализму льёте
Осанну советской власти поёте
А кто рассказывал про Брежнева анекдоты
Покупал у валютчиков долларовые банкноты
Скулил,что в очередях стоял за колбасой
"Аргументы и факты" читал взапой ?
Все вы социализму приближали крах
Молитесь и кайтесь в своих грехах


Рецензии