Крупье, позволил мне, играть

  ПЯТНА НА СОЛНЦЕ.

Крупье, позволил мне, играть.
Его внимание, мне понятно.
На мне, как и на солнце, пятна,
которым стоит, подражать.

Следы прекрасного, былого.
Всегда, шикарный туалет.
А на руках, в запястье скован,
еще, сияющий браслет.

И голос, не знакомый, с фальшью,
себя прекрасно, выдает.
В знакомый зал, вхожу,
а дальше, рулетка, начинает ход.

Душа, вбирает, запах Ада.
Куда-то, хочется бежать.
Но я стою, мне очень надо,
в последний раз, еще, сыграть.

Моя удача, в этой фишке.
Она не раз, несла успех.
А ты смеялся, как мальчишка,
ты знал и это был, твой грех.

А шарик стукнулся, не смело,
он мне позволил, продолжать.
И фишка, та, что я владела,
со мною, встретилась опять.

Спокойно! Ставлю, на шестерку.
А звон в ушах, пошел расти.
Но шарик, прыгнул на семерку,
он смог, удачу увести.

Я фишку, взглядом проводила.
В любой игре, твоя печать.
Когда ты рядом, был, мой милый,
мне так легко, было играть.

Теперь, когда тобой, забыта,
игра уже, не стоит свеч.
И меркнет солнце, я убита.
И пятна, не смогу сберечь.


Рецензии