***

Снова утро, на востоке
Проявляет цвет заря.
Свет простерт уже высоко
В день последний декабря.

Небеса покрыты краской:
Цвет янтарный, голубой,
Вида нежного окраска,
Привлекает цвет любой.

Солнце над поселком встало,
Осветило небосвод,
В воздухе светлее стало,
Щедро свет на землю шлёт.

Шума нет, в пространстве тихо,
Лес качается слегка,
Птицы пролетают лихо
И осадков нет пока.

А вчера, лишь солнце скрылось,
Вмиг зари явился свет.
Яркой краской засветилась,
Излучая дивный свет.

Не успела зорька скрыться,
Виден стал рожок Луны,
Половинкой засветился,
Жёлтым цветом с вышины.

Звёзды тоже были видны,
Свет их не закрыла муть,
Иногда ее причина,
Что от глаз прикрыт их путь.

День сегодняшний особен,
Что уходит старый год.
Чувства вызвать он способен,
Ждём мы нового приход.

Часто год меняет планы,
Изменяет чей - то путь,
Размышлять уметь, но главно
С Божьих правил не свернуть!

31.12.2022


Рецензии