Снежная каша и холод на улице

Осень перед зимой в Симбирске ( в стиле Некрасова)

Снежная каша и холод на улице,
В мыслях  один - абстрактный  полет.
Путается  баба- в своих прегрешениях,
Бьется, порой,  "как рыба об лед".
\
А на работе - хмурые лица,
Смотрят Инет, информации - рой.
Мы говорим соседу по офису,
здравствуй - прощай.
И вновь мчимся - домой.

31.12.2022 г.


Рецензии