След

Сегодня ночью старый год уйдет,
После себя оставив след  опасный.
Он то уйдет раз уж настал черед,
Но след куда ведет пока не ясно.

Тут однозначного ответа не найти
Но словно от лечебного укола
Страна, решившись, развернулась на пути
Войдя в вираж почти на грани фола.

И вот теперь незримый наш маяк
Страну на гребень  направляет смело
Что там? сиянье солнца или мрак?
А будь что будет! но болото надоело!


Рецензии