Новый год ко всем придёт!

Вдохновение на «Это было в прошлый раз» (Геннадий Давыдов 3)http://stihi.ru/2022/12/28/3365

Сторож я при психбольнице,
А жена там медсестрой!
В дед Мороза нарядиться,
Я решил! Костюмчик свой!

Мне жена его пошила, -
Не портниха, как смогла.
Мерку сняла, раскроила!
И померить мне дала!

Он на мне сидел неважно,
То ж не фирма, - индпошив!
Взял мешок большой, бумажный,
Все подарочки сложив!

Медицинские перчатки,
Что списали уж давно!
Веселитесь же, ребятки,
Дальше было, как в кино!

Надували те перчатки,
И бабахали всю ночь!
Главврачу спать не давали!
Подключился сам, не прочь!

С кухни принесли тарелки,
Запускали НЛО!
На часах крутили стрелки,
Обошлось всё, ничего!

Тарелки пластмассовые были,
А главврач мишенью стал!
Пациенты его уговорили,
Он почти не возражал!

Простынями привязали,
К швабре, чтоб не убежал!
Медбратья с сёстрами удрали,
У них свой был там карнавал!

Таблетки в унитазе слили,-
Врач не стал их принимать.
Вот так немного пошалили!
Костюм гламурный мой смогли порвать!

К утру лишь только задремали,
Кто на полу, кто под столом!
Врача так и не развязали,
Но что поделаешь? Дурдом!


Рецензии
От всей души - ПРАЗДНИКОМ!!!
😊🎂✨🌹🌹🌹😉👌

Вячеслав Знакомый   31.12.2022 13:26     Заявить о нарушении
Слава! Спасибо за поздравление! С НОВЫМ ГОДОМ!

Ольга Ганжа 3   02.01.2023 13:55   Заявить о нарушении