Совет душе как зрелой женщине...

Каждый год теснее с Богом
Быть, тогда не будет грусти,
Все романы - с эпилогом,
Только Он нас не отпустит,

Не изменит, не разлюбит
И к тебе не охладеет,
С Богом связь, поймите люди,
Никогда не оскудеет.

Он уходом не расстроит,
Как наушники надевший
Муж иль внук, для Бога-Слова
Ты не будешь надоевшей.

Говори же с Ним сердечно
И искрись, и открывайся,
Слышащий с тобою. Вечно.
И без всякого дивайса...


Рецензии
Очень здорово, Катя!

Улекса фон Лу   27.01.2023 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, милая ЛАриса!

Екатерина Щетинина   30.01.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.