Ели сегодня я не влюблюсь

Если сегодня
Я не влюблюсь,
Если сегодня
Чудо не будут.
Я, на века,
В пыли
Растворяюсь.
Сгорит весь
Мир мой,
Ну и пусть.
Без света в нем,
Не нужен
Он мне.
Без той,
Что сердцу дорога
Не жить мне.
Вздумайте, вы
Быстрей меня,
На свои вилы.


Рецензии