Танго на пляже

Солнце сияло в облаках купаясь,
Волны шумели в золотых песках,
Было с тобою нам почти семнадцать,
Играло небо в твоих лазуревых глазах.

Танцуем под мелодичный такт прибоя,
Срывая взгляды скучающих на пляже пар,
Было в тебе творенье неземное,
Танго на пляже - в крови негаснущий пожар.

Касалась рука пленительного тела,
Истома необъяснимо грела кровь,
Танго на пальцах по песку летело,
Неудержимо по пляжу разлилась любовь.

Солнце сияло в облаках купаясь,
Волны шумели в золотых песках
Было с тобою нам почти семнадцать,
Играло небо в твоих лазуревых глазах.

29-12-22


Рецензии