Кролик скачет к нам

Добрый день и добрый вечер!
Кролик скачет к нам на встречу,
Добрый, мирный, очень славный -
В этот год он самый главный.
Он несёт нам много смеха,
Счастья, радости, успехов;
И конечно ж мир и дружбу –
То, что людям очень нужно
Старым, молодым и детям;
И здоровье всем на свете.

31.12. 2022г.


Рецензии