Новогоднее пожелание

Пускай горят не гаснут свечи
любви добра и теплоты
играют веселятся дети
и пусть сбываются мечты

в своём коротком поздравленье
хочу вам пожелать друзья
здоровья, счастья, в двадцать третьем
и что бы кончилась война


Рецензии