Д. С. Ш. 1640 Господь меня берег...

Шут.
                Почти  дословно.
"Господь  меня  берег.
Господь    меня  стерег.
Наладил  так  мой  рок,
что  я  грешил,  как  мог...
Что  я  грешил,  где  мог...
Что  я  грешил,  с  кем  мог...
Он  жен  чужих  берег...
Он  жен  чужих  стерег:
ни  мужий  им  -  упрек,
ни  слово  -  поперек."
                До  1976


Рецензии