2023

Он стремительно несется,
Этот новый 23-ий,
Может, он слегка смеётся-
Мы его со смехом встретим.

Если будет он серьёзным,
Будет задавать  вопросы,
Мы решать задачки будем,
Посложнее даже любим.

Если он придёт с дарами,
Мы ему также подарим
Мира, и тепла, и света,
Потрясающего лета!

Пусть с любовью к нам придёт,
Много счастья принесёт,
И удачи , и добра,
С Новым годом всех, ура!


Рецензии