С Годом Огнегривого Коня!

Поздравляю Вас со Славянским Праздником-
с годом Огнегривого Коня!
Скачет к нам Конь Огнегривый,
Благополучие и Радость нам несет,
Золотые и Счастливые подковы
в каждый дом он принесёт

Все беды и все невзгоды,
Он с собою заберёт,
а остнутся только -
Мир, Здоровье, Благополучие, Любовь и Счастье!

Лошадь нам встретить надо
ждём тебя с водою и овсом-
забери с Земли всё дурное
и унеси в далёкие края!
Огнегривый Конь копытом цокнет
и унесётся во млечный путь
всё плохое в чёрных дырах он оставит
и вернётся на Радость всем!
Мира Земли и нам всем...
С Наступающим Новым Годом Друзья!!!


Рецензии