Гаишник у Одессы авто остановил...

Гаишник у Одессы авто остановил.
И придираться начал,
И что-то там спросил:
-Водитель, нарушаете...
-А вы, таки не рады?
Вы здесь с утра болтаетесь,
Не, разве денег, ради?
-Ой, я вас умоляю...
-Ты денежки - стреляешь!


Рецензии