Мысли 31 декабря...

Куда нас наши мысли завели,
Приветно свечи головой качают,
Шары на елках всюду зацвели,
А новости печалят и печалят...

Какие наши годы, успеем неспеша,
Чайку испить со снегопадом,
Ловя снежинки ясным взглядом,
Конфетным фантиком шурша...

Так значит, мы опять надеемся и верим,
Поём с утра, танцуя у плиты,
На счастье украшаем окна, двери,
И пишем планы нелогично от мечты...

Идиллии не быть в круговороте,
Моменты это все, что нам дано,
Спасибо вам, что рядышком живёте,
Хотя и не заходите давно...


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   05.10.2023 09:34     Заявить о нарушении