Целуя нежно хрупкие ладони

Целуя нежно хрупкие ладони,
Смотри в глаза, в которых целый мир
И каждый жизни миг живи и помни,
Что это твой любовный эликсир.

Перед тобой вся жизнь твоя и счастье
И ты за всё судьбу благодаришь,
Когда сжимаешь нежное запястье
Огнем любви отчаянно горишь.

И видит Бог, любовь твоя земная
Она как рай, царящий на земле
И счастья миг, когда уснет родная,
С улыбкой счастья на твоем крыле.


Рецензии