Пока не наступил ещё январь... итоги года

Пока не наступил ещё январь,
Я году Тигра подведу итоги.
А он один по сути: Путин – тварь!
И массово протянутые ноги

Безвинно убиенных с февраля
Истории российской меткой чёрной
Даны им. Украинская земля
И русская давно такой позорной,

Бессмысленной войны с потоком жертв
Среди детей и стариков не знала.
У выживших болит натянут нерв
За всех, кого она порастерзала,

За города с пейзажами руин,
За беженцев с судьбой многострадальной.
Пускай тому, кому ракет и мин
Разрывов тон мелодией хрустальной

Звучит в Кремле, в грядущий Новый год,
Не дав опять в страну прийти ГУЛАГу,
Кроль Водяной морковку отгрызёт
И без капусты шлёт его в Гаагу.


Рецензии