Среди зимы, в сердце - проталина лета!

               
  Среди зимы, в сердце - проталина лета!               
  Мы сами волшебники разных, происходящих чудес.               
  За тёмною ночью, наступят бирюзовые рассветы.             
  И Брызнет  сердца луч, достанет до небес.               
               
  Пусть волшебство и чудеса, случаются с каждым.               
  Чтобы душа любая, после стужи, смогла согреться.       
  Чтоб засияли  ваши глаза от счастья,               
  или, отбросив всю боль, в счастье своё они оделись.               
               
  Чтобы улыбка цвела бесконечно у вас на устах.               
  Обиды, как яд, гложут и убивают наши надежды.               
  Добро или зло всегда на весах.               
  Уменье обиды прощать, их просто от сердца отрежет.               
               
  Ведь каждый миг судьбы, для нас не повторим.               
  Счастливый час, случившихся желаний.               
  Легко расставшись с ожиданьем, мы к счастью вновь спешим.               
  И вновь рождается любовь и понимание.               
               
  Ждать  счастья можно и сотню лет.               
  Ты либо счастлив, в этой жизни, либо нет.               
  Подарит нам судьба, желаемый души рассвет.               
  А может пустота души, попросит для счастья, у судьбы совет.
               
                31 12 22 Галина.   


Рецензии