31 декабря. С Новым Годом вас, друзья...

Пусть этот год несёт нам радость,
Не будет в нём плохих вестей.
Не будет слёз и огорчений,
Для всех живущих в нём людей.
Пусть будут свадьбы и рождения,
И радость - в каждый дом придёт.
Все семьи вновь соединяться,
И успокоится народ.
Пусть мир придёт к нам на планету,
Все люди к Господу придут;
Его прославят песней, словом,
Хвалу и славу вознесут!!!


Рецензии
мира всем и здоровья!

Ирина Михеева 4   01.01.2023 21:12     Заявить о нарушении
Это Иринка сейчас самое главное и нужное, всё остальное само придёт...

Светлана Боголюбова   03.01.2023 10:23   Заявить о нарушении