Река забвения в тумане прячет воды

Река забвения в тумане прячет воды
Вот новая душа на берегу,
Еще одни законченные годы
И кто-то дописал свою строку.

Седой паромщик с темными глазами,
Он многих повидал, кто стар и мал
За теми находясь порой чертами,
Где каждый грань добра и зла искал.

Приводит смерть костлявую рукой
И путь один, ведет в загробный мир,
Здесь всё объято мёртвой тишиной,
Звучит в тиши зачитанный псалтырь.


Рецензии