С новым годом, сестрёнка

С новым годом, дорогая
Сестрёнка!
С новым годом, ты самая
Классная, из всех девчонок!
Желаю тебе я,
Много-много света!
Солнца, улыбок, позитива!
Океаны любви, ласки,
Внимания, заботы!
Нежности, тепла!
Пусть жизнь, к тебе
Всегда, будет благосклонна и
Добра!
Будь очень счастлива!
И любима, моя
Дорогая сестра!
С новым годом, Томусик!
С новым, 2023 годом тебя!
Желаю тебе я,
Много побед, головокружительных
Успехов! Неизмеримой,
Невероятной удачи!
Благополучия, как финансового,
Так и личного!
Море радости, веселья!
Ярких красок, позитивных
Только, эмоций!
Горы подарков и сюрпризов!
И пусть, твои поклонники,
Тебя всегда обожают!
Комплиментами, тебя осыпают!
Дарят цветы!
И пусть будет, счастье,
Там, где ты!
С новым годом,
Моя любимая!

28.11.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается моей двоюродной сестре Тыняной Тамаре


Рецензии