Новогодние пожелания другу

Традиционно, как всегда,
Желаю счастья в Новый Год
И чтоб, не дай бог, никогда
Не перешел дорогу чёрный кот!

К тому ещё я в Новый Год
Желаю радостный сюрприз
И чтоб любимый бутерброд
Не падал маслом вниз!

Ещё хочу я пожелать
Чтоб не мешали жить враги
И утром  весело вставать
С хорошей, правильной ноги!

Желаю также, между прочим,
И в двадцать третьем не хворать,
Гулять побольше  днём и ночью,
С досады локти не кусать!

Желаю, чтобы в сказочном лесу
В берлоге у медведя было  и тепло и сухо,
Не обижал бы только он лису,
Не наступал бы ни кому  на ухо!

Ещё, чтоб сказочные звери,
И во главе их Дед Мороз
Вдруг постучали в твои двери
И привезли подарков воз!



Рецензии