В устах твоих под час, так много яда

В устах твоих под час так много яда,
Ты защищаешь свой привычный быт,
Но в честь тебя не будет здесь парада
И светлый мир твоим глазам закрыт.

Скитался столько лет увы напрасно,
Искал того, с кем будешь ты собой,
Но вел себя без чувств и безобразно,
В тумане образ таял над рекой.

Её черты и больше не осталось,
Весь мир винил, но только не себя,
Ты думал боль нести такая малость
Покуда не коснулось всё тебя.

И ты в тиши, с пустым потухшим взглядом,
Ещё твердишь, что мир давно прогнил,
Слабеешь и захлебываясь ядом
Внутри поймёшь, что сам себя сгубил.


Рецензии