Заслуга

Я ни у кого не попрошу,-
нежности побольше мне отмерьте...
... Если я не так к вам отношусь,
это не моя вина, поверьте...

Уважаю каждого всегда,
верю до тех пор, как не соврали,
пронося надежду  сквозь года.
Вас обидеть захочу едва ли.

Никогда душой не погрешу
и не упрекну напрасно друга...
... Если я не так к вам отношусь,
только ваша в этом есть заслуга...
31.12.2022


Рецензии