моими кистями

зима в Катаве,
будет нарисованна моими кистями,
будет нарисованна самыми яркими красками.

красками с привкусом любви и вина полусладкого,
еще смысл жизни целоваться в постеле помятой,
пока сахар растворяется в теплом чае.

давай среди замерзжих пятиэтажек отдам свое сердце?
это будет моим прощальным подарком до понедельника.

скурим на лапапам одну сигарету,
выйдем из рамок,
разобьём все стекла и окна,
ты как этанол разливающийся по сосудам и венам,
все это для меня как конфеты с ликером,
ты мне помогаешь развеется и понять,
что все идет как надо.

мораль всего сказанного не замысловата,
романтика кофе и баров,
на холодных улицах Катава,
дожидаться рассвета или заката.


Рецензии