Пусть не тревожит крик моей души

Пусть не тревожит крик моей души,
Он, растворяясь сгинет в пустоту,
Лишь боль внутри порежет как ножи
И каждый час у жизни на счету.

Рабой любви не пожелаю быть,
Вы так пусты, ни капли сострадания
Любой глупец вас сможет обвинить,
Понять всю вашу сущность мироздания.

Настанет день, пред зеркалом своим
Увидите потухшие глаза
И вся та боль, что делали другим
Вас будет до последнего терзать.

Вы вспомните меня и день, и час,
И боль моя в вас эхом повторится,
Но здесь никто не вспомнит так о вас
Лишь пустота как круг соединится.


Рецензии