За 2023 год, начальный путь к победе!

А новый год есть  жизни продолжение
и пусть для всех сияет солнца лик,
придёт весна и лета вдохновение,
любви, тепла так много есть у них.

Мы - часть природы, божии творения,
об этом надо помнить, не грешить,
свою семью как Родину любимую
от всех напастий надо защитить.

На 23-й год нет большего желания,
чем выжить русским всем, изгнать с земель врагов,
желаю мужества защитникам России
и обретения победных берегов.

Нам надо понимать свой смысл рождения,
чтоб ощущать свободы естество,
и ежедневными посильными делами
победы Родины приблизить торжество.
31.12.2022


Рецензии