Бессмысленно порой ругать ребенка

Бессмысленно порой ругать ребенка,
За шалости простые упрекать,
Пусть детский смех звучит повсюду звонко
И будут счастливы всегда отец и мать.

В глазах ребёнка можно видеть солнце
И небо голубое в облаках,
А голос как ручей прозрачный льется
И столько правды в искренних слезах.

В них радость света. в будущем надежда,
Наследие наше, продолжение рода,
Адепты знаний, в коих есть успешность
И радость от падения и от взлета.


Рецензии