В Новый год...

Я иду в Новый год без балластов,
И без розовых очков, как когда-то.
Не хочу больше в жизни фантастов,
Ведь давно хочу другого формата.

Я иду в Новый год без обиды,
Оставляю скандалы все в старом.
Колоссальные на счастье виды, -
Есть мечта отравиться нектаром.

Я иду в Новый год без привязок,
К людям тем, что когда-то любила.
Нет бинтов больше для перевязок,
Ведь та любовь меня просто убила.

Я иду в Новый год с верой в завтра,
И с желаньем не помнить вчерашнее.
С января, числа первого, - с завтрака,
Стану сильной и намного отважнее.

Я иду в Новый год одиночкой,
И хочу пожелать всем счастья!
А своим же обидчикам точно,
Я желаю любви и не кашлять...



P.S.: С каждoй минутoй у нас всё больше прошлого и всё мeньшe будущего... Цeнитe своё наcтoящeе...


Рецензии