Предновогоднее

Я тебе по секрету скажу:
Для меня самый лучший подарок —
Вдруг услышать, что наш перестарок
Заявил: " Я устал. Ухожу."

__^_________*_________^_
______|____*o*____|_____
_*________*o*o*_______*_
_____|___*o*o*o*___|____
___^____*o*o*o*o*_____^_
_______*o*o*o*o*o*______

Новый Год! Новый Год!
То ли Кролик, то ли Кот...
Может быть, зверушки эти
Жизнь наладят на планете,
Может быть, нам повезёт?

Рисунок автора.


Рецензии