Я не желаю

Я не желаю драться
          Обидой воскипя
Боюсь друзьям признаться:
          Люблю всех как дитя,
Я не желаю воин
          От них беда вокруг
И мир что был спокоен
          Уйдёт в порыве вьюг,
Я не желаю злиться
          Словами оскорбя
Боюсь что мне приснится
          От счастья чернь угля
Я не желаю литься
          Слезам моей Стране
В которой возродится
          Любовь с Добром во тьме,
Врагу не пожелаю
          Увидеть мой оскал
В котором кротость тает
          Взбешённостью накал,
Не стоит в дверь ломиться
          Там взрыв небытия
Я не желаю злиться
          Господь прости меня !


Рецензии