Цени момент

Цени момент-он скор и быстротечен.
Цени его,пока он не прошёл.
Тебе покажется,что люди,время вечны,
Но чуть засомневаешься -твой шанс ушёл!
Цени момент,пока ты не на грани,
Пока есть силы и желанье жить,
Любить,любимым быть,добро творить,
Не доводить себя до поля брани.
Ты сам решаешь,как его проводишь,
Куда идёшь или когда лежишь,
Как чувствуешь,за чем бежишь,
Находишь счастье или не находишь.


Рецензии