Тебя выпью любовью

         1
   Выпью я тебя любовью,
   Меня счастьем опьянишь !
   И это сделаю я вольно,
   Мою ты душу теребишь !

         2
   Твоя любовь и душу греет,
   Слюнки это сладкий мёд !
   Тебя я счастьецем лелею,
   Внутри меня любовь поёт.

         3
   Твоя слюна любви напиток,
   Любовь я выыпью до краёв !
   Любя-счастьем есть испыток,
   Моя душа тебе люблю споёт!

         4
   Я тебя любя и выпиваю,
   Мой напиток есть любовь !
   Моя ведь сладкая такая,
   Себя мне жёною приготовь !

         5
   Ты моей любви отрада,
   Тебя любя я недно пью !
   Моего счастя и награда,
   Так о тебе всегда пою !

         6
   Бог даёт любовью выпить,
   Потом бы ласточкой летать !
   И тушканчиком как прыгать,
   Так нежно счастье обретать !


Рецензии