Когда прочитаем сводку

Сколько ещё лишений
Будет терпеть страна,
Которая встала с коленей,
Чтоб не хлебнуть говна.

И тянется на носочках,
Проклятья глотая чуть.
Но это ещё цветочки,
Ягодки будут жуть.

Вагоны ж/д плацкарта,
Пустырь между городов,
Вот-вот возродится бартер
Как способ не знать долгов.

Чугунная сковородка,
Зимой дорогие дрова.
И дорожает водка,
А впереди январь.

И яростней патриотку
Рвёт вонючей слюной.
Когда прочитаем сводку,
Что нету страны такой?


Рецензии