Проносящиеся

Я принуждаю к будням вискИ,
Все проносятся мимо и сквозь.
Под пальто замерзают платки,
Поезда безвозвратные врозь.

Отчуждение дышит назад,
Выход так равнодушно держал
Чью-то тень у своих тощих ног.
И я свалился за жирный порог...

Небо ходит культями облаков,
Духи зданий не пустят к себе,
Виденья петель окружены,
И я болтаюсь на этих кругах.


Рецензии