Доброе утро!

В Вотсапе утра доброго пожелал всем наш сын младший Алексей.
Направлялся он как раз  на прогулку с своим сыном младшим Ярославом.
А я буду потому в своих клипах повторять, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, до своих последних дней,
Что людям это понимание нести Природа меня только одного наградила правом.


Рецензии