Ответит кто? С наступающим 2023г! 4

Ответит кто: кто так играет нами?!
Какие сущности,что за умы?
Кто создал землю, небо с облаками?
Пришедшие из света? Иль из тьмы?

Кто посылает эти снегопады?
Ветра и ураганы, и дожди?
И сердце наше радо иль не радо...,
И что нас ожидает впереди?!

Но всё ж за всё мы сами лишь в ответе,
Своими чувствами, намереньем творим.
И если каждый это вдруг заметит,
Душой единой в выси воспарим.
31.12.2022

Всех с Наступающим Новым 2023 годом!
Радости и процветания!


Рецензии