С наступающим!!!

Как в детстве верю в чудеса...
В мерцанье новогодних ёлок.
Расправит ветер паруса...
Прогноз озвучит футуролог...
Наступит вечер… бьют часы...
Считая бой, творю желанье!
Фортуны, чуткие весы,
Нарушат долгое молчанье...
Куда качнуться? Бога весть...
Ферзём становится и пешка...
Возможно наказанье – честь!
А награждение –  насмешка!
Смирясь, бунтую и кричу,
Себя в победе  обретаю...
Под этот Новый Год хочу
В кругу семьи напиться чаю...
Простого чая, не вина...
И без вина пьяна я вволю...
Перед собой всегда честна...
Собою быть себе позволю...
Как в детстве, я сейчас без маски...
Пускай исполнятся желанья,
Мечты, фантазии и сказки,
Прощенья все и все  прощанья…


Рецензии