В лунном сиянии снег серибрится

В лунном сиянии снег серебрится..
Зимнею сказкою веет зима..
В милых снежинках небо кружится..
Далью чудесной белеют снега..

Снами ли словно душа замирает.
И предаваясь мечтой волшебству..
В милые грёзы любви улетает..
К милому сердцу спеша одному..

В лунном сиянии далью мерцая..
Видов чудесных снежной зимы..
В снежно~туманной серебряной дАли..
Веятся сказочно~волшебные сны..


Рецензии