девица краса

в душе
сирота я
сирота
хотя с виду
парень обходительный
и голос мой
общительный

давным
давно
всё
сказаною

любовь
это не красота
а энергия вокруг
меня
тебя

притягивая других
читаю мантры
и молчу
молчу
я

молчи
молчи
и ты

только где б нам с тобою
девица краса
сегодня тет на тет
встретиться?


Рецензии