Густые, длинные...

Густые, длинные, короткие ли, собственные тени
неспроста под солнцем есть у всех вещей,
у всех физических явлений;

такие ж «тени» неожиданные могут слаться –
близко, далеко ли – по земле от наших дел,
и слов, и даже настроений…


Рецензии