Д. С. Ш. 1638 А вы регулярно снимаете...

Шут.
                Почти  дословно.
"А  Вы  регулярно  снимаете  пенки...
А    Вы  регулярно  всех  баб  -  за  коленки...
А    Вы  регулярно  всех  пав  -  за  коленки...
А    Вы  регулярно  всех  дев  -  за  коленки...
А    Вы  регулярно  всех    ев  -  за  коленки...
А    Вы  регулярно  -  у  каждой  коллеги...
А    Вы  регулярно  -  у  каждой  калеки...
А    Вы  регулярно  -  и  у  малолетки  -
у  каждой  уже  облизали  коленки,
чтоб  снять  с  нее  -  сливки...  Чтоб  снять  с  нее  -  пенки..."
                До  1972


Рецензии