С Новым 2023 годом

Друзья мои, хочу Вас всех поздравить,
Ведь Новый год шагает к нам.
Пусть поспешит здоровья всем прибавить,
И счастья лишь приносит Вам.
===///===
Чтобы почаще всеже мы встречались,
Добро и радость в дом несли.
По интернету, но общались,
Чтоб дети внуки тоже подросли.
===///===
И пусть хоть чуточку везенья,
Да в доме чтоб уютно и тепло.
Чтобы ушли тоска, сомнения,
По жизни прямо лишь вело.
===///===
Пусть Вам сопутствует удача,
Дорога в радость была всем.
А за столом, чтоб водка, чача,
Да горе убежало прочь ни с чем.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

31.12.2022 года.                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии