С Новым Годом

                В Новый Год  я пожелаю
                Мира дружбы доброты
                Дети внуки подрастали
                Чтобы сбылись все мечты

                Не с войною к нам Европа
                С миром в гости приходи
                Украина прежним братом
                Дети мы одной семьи

                Чтобы атом только мирный
                Мысли наши заполнял
                Человек чтоб стал всесильным
                В мире миром управлял


Рецензии